INGREDIENTES
5 ovos
1 pacote de coco ralado pequeno
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de leite
1 lata de creme de leite
10 colheres de açúcar
CALDA:
150 g de goiabada
7 colheres de açúcar
1 copo de água
MODO DE PREPARO:
Separe as claras das gemas e reserve.
Em uma panela dissolva a goiabada com a água em fogo baixo e depois misture o açúcar até formar uma calda.
Coloque em uma forma de buraco e leve ao freezer até o final do preparo.
Em outra panela misture as gemas passadas por uma peneira (para tirar a pele), o leite condensado, o leite, o leite de coco e o coco ralado, mexendo sempre até levantar fervura, depois reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar.
Misture tudo com o creme de leite e o preparo da panela e leve ao freezer por cerca de 6 horas depois desenforme.
Boa apetite.
foto: Maria Catarina Gomes Barbosa
fonte:
https://www.tudogostoso.com.br/receita/164601-sorvete-facil-de-coco-com-goiabada.html
Sem comentários:
Enviar um comentário