quinta-feira, 3 de outubro de 2019

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA


INGREDIENTES:
1 ovo
 1 copo (americano) de leite
 1 copo (americano) de fubá 
1 copo (americano) de açúcar
 1/2 copo (americano) de óleo 
1 copo (americano) farinha de trigo
 1 colher de fermento em pó
 goiabada em pedaços 
erva-doce a gosto

MODO DE PREPARO:
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.
Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada.
Repita este processo até preencher toda a forma.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

foto: divulgação

fonte:
https://amigasnacozinha.com.br/bolo-de-fuba-com-goiabada/

Sem comentários:

Enviar um comentário