terça-feira, 1 de outubro de 2019

TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES:
MASSA:
1 pacote de biscoito maisena
5 colheres (sopa) de margarina
Ingredientes - Creme de limão
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 limões
INGREDIENTES:
COBERTURA:
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Triture os biscoitos no liquidificador. Misture a farinha de biscoitos com a margarina até formar uma massa. Distribua a massa pela fôrma, de preferência uma de aro removível. Faça pequenos furos na massa com um garfo, para que ela não crie bolhas ao ir para o forno. Leve ao forno médio por 5 min.
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo. Mexa até ficar consistente. Tire do fogo e espere esfriar. Misture o creme de leite e o suco dos limões. O ideal é que o creme fique com bastante gosto de limão, para balancear o doce da cobertura.
MODO DE PREPARO:
COBERTURA:
Bata as claras até que elas obtenham o ponto em neve. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo por 3 min em média.
MODO DE PREPARO:
MONTAGEM:
Pegue a fôrma com a massa, coloque o recheio. Delicadamente, espalhe a cobertura por cima do creme de limão. Coloque raspas de limão para enfeitar e leve para a geladeira.

foto: divulgação

Sem comentários:

Enviar um comentário