terça-feira, 15 de outubro de 2019

MOUSE DE PAÇOCA

Que tal uma sobremesa muito cremosa? Veja como é fácil fazer 
⠀INGREDIENTES DA MOUSE DE PAÇOCA:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
10 paçocas tipo rolha
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.

foto: Divulgação

fonte:
essehttps://www.facebook.com/FoodMakersBr/

Sem comentários:

Enviar um comentário