sábado, 16 de abril de 2016

BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA

Aprenda a fazer brigadeiro de capirinha, álcool e chocolate, a mistura perfeita! Acompanhe o passo-a-passo!
Ingredientes
 395 g leite condensado
1 colher de sopa de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida
1 colher de sopa de essência de limão.
2 colheres de sopa de limão espremido
Açúcar cristal (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar
Modo de preparo

Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
Tirar do fogo e adicionar a cachaça leve de volta ao fogo e dar o ponto novamente.
Adicione o suco de limão e misture.
Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.

Sem comentários:

Enviar um comentário