sábado, 2 de abril de 2016

SANDUÍCHE ESPECIAL DE MORTADELA COM QUEIJO

INGREDIENTES:
1/2 pão sovado
200 gramas de mortadela picada
200 gramas de mussarela picada
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 tomates maduros ralados
pitada orégano
pitada sal
pitada pimenta do reino
1/2 xícara cheiro verde picada
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
Modo de fazer:
RALADOR GROSSO
Rale os tomates maduros no ralador grosso com casca e tudo. Mas, dispense a casca.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Coloque os tomates ralados. HUMMMM, sobe um cheirinho de pizza!!!! DELICIOSO!!!!

Deixe refogando por 1 minuto no fogo médio.

Acrescente a mortadela picada. Tempere com orégano, sal, pimenta do reino.

Desligue o fogo e coloque 100g de quejo mussarela (reserve o restante do queijo) e coloque o cheiro verde (*).

* Reserve um punhadinho do cheiro verde para a hora de finalizar o pão.

Com a ajuda de uma faca, corte o pão sovado como se fosse uma canoa. Tirando a tampa.

Tire o excesso de pão da tampa com a faca.

Coloque a canoa de pão em uma forma tipo de bolo inglês.

Recheie com a mortadela.

Feche com a tampa do pão.

Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda e o “punhadinho” do cheiro verde que separou lá do começo.

Passe por cima de todo o pão e as laterais.

Finalize com a mussarela ralada e leve ao forno por 10 minutos a 180º.

Sirva o SANDUÍCHE ESPECIAL DE MORTADELA COM QUEIJO ainda quentinho. :)





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