sexta-feira, 22 de abril de 2016

GELATINA CREMOSA

É econômica e muito saborosa!
Ingredientes
4 gemas
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 claras
2 embalagens de gelatina de morango
2 xícaras (chá) de água fervente
300 g de morangos lavados e cortados ao meio
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Na batedeira bata as claras em neve. Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais um minuto. Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina. Leve à geladeira por 3 horas.

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