sábado, 16 de abril de 2016

PASTA DE LENTILHA COM NOZES

Ingredientes:
1 xícara e meia de lentilha cozida
1 xícara de nozes
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 colher de sopa de molho shoyo
meia xícara de salsinha e cebolinha picada
azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
Preparo:
Cozinhe a lentilha, escorra e guarde a água do cozimento.
Coloque as nozes no forno médio por 10 minutos. Enquanto isso, doure a cebola e o alho no azeite.
Bata no liquidificador ou processador, a lentilha cozida, as nozes, a cebola e o alho refogado, a salsinha e a cebolinha e o molho shoyo. Vá acrescentando a água do cozimento aos poucos até chegar à consistência desejada. Tempere com sal, pimenta e mais azeite a gosto. Sirva frio. Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário