sábado, 16 de abril de 2016

MINI BOLOS DE AVEIA E IOGURTE COM ABACAXI

Repleta de nutrientes poderosos para a saúde, essa sobremesa também agrada os paladares mais criteriosos. A sinergia alimentar envolvendo os ingredientes torna o sabor da iguaria único, em uma sublime combinação entre o doce e um leve toque "azedinho", por causa do abacaxi.

Outro grande e importantíssimo destaque dessa saborosa receita é ter muito pouca quantidade de colesterol. Por quase não conter gorduras em sua composição, ela é uma ótima escolha para pessoas hipertensas, por exemplo, que lutam para manter a pressão arterial equilibrada.

Acompanhe atentamente, abaixo, todas as orientações necessárias e o passo a passo do modo de preparo, com seus devidos ingredientes. Além de muito fácil de fazer, em apenas 1 hora você terá à disposição, pelo menos, 10 fartas porções! Experimente hoje mesmo em sua casa. Os mini bolos de aveia e iogurte com abacaxi são ideais para datas festivas, reuniões em família ou encontros casuais entre amigos!

Informações
Preparo: 1 hora
Dificuldade: fácil
Porções: 10 porções
Ingredientes
1 copo de iogurte natural integral Taeq
3 ovos orgânicos Taeq
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de azeite extravirgem orgânico Taeq
1/4 xícara (chá) de sementes de linhaça dourada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farelo de aveia oat bran Taeq
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de abacaxi orgânico Taeq picado
3 cravos da índia
2 colheres (sopa) de mel silvestre orgânico Taeq
3 colheres (sopa) de coco ralado
Folhinhas de hortelã orgânica Taeq para decorar
Sua sobremesa também merece ser boa, bonita e saudável! Essa receita de mini bolos de aveia e iogurte com abacaxi é a opção que faltava para a sua refeição ficar deliciosamente completa, saborosa e amplamente nutritiva para você começar, da melhor forma, a mudar seus hábitos alimentares em busca de bem-estar e qualidade de vida.

Modo de preparo

Massa - Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o açúcar orgânico, o óleo de milho e a semente de linhaça. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o farelo de aveia e o fermento em pó. Distribua a mistura em forminhas de bolos individuais e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno espere esfriar e desinforme. Reserve.

Recheio e cobertura – Coloque em uma panela o abacaxi picado e leve ao fogo baixo cozinhando até amaciar. Junte os cravos, o açúcar orgânico e cozinhe para apurar. Por último acrescente o coco ralado, misture bem.

Montagem – Corte os bolinhos ao meio, recheie e cubra com uma porção do doce. Decore com hortelã.

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