quarta-feira, 20 de abril de 2016

SUCO DE MORANGO

 Antes de tudo, se você for preparar o suco da própria fruta ao invés da polpa congelada, é muito importante que você lave-os cuidadosamente e, após a lavagem, deixe-os de molho em água com sumo de limão ou vinagre durante 15 minutos para eliminar eventuais impurezas.

SUCO DE MORANGO
 Você vai precisar de: 2 xícaras de morangos; 2 colheres (sopa) de açúcar (ou adicione a gosto); 1 xícara de água bem gelada; 1 colher (sopa) de suco de limão (espremido na hora); se quiser, adicione gelo.
 Corte os morangos em fatias bem finas e pequenas. Coloque-os em um recipiente e jogue por sobre eles uma colher de sopa de açúcar.
 Leve o morango com açúcar à geladeira e deixe por duas horas. Este morango começará a liberar o seu suco.
 Em um liquidificador, bata os morangos juntamente com a água e com o suco de limão.
 Experimente para ver se o suco está bom ou se precisa de mais açúcar. Em caso afirmativo, adicione mais açúcar e bata mais um pouco.
 Sirva bem gelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário