sábado, 16 de abril de 2016

PASTA DE RICOTA

Ingredientes:
1 pacote de ricota (do tamanho de uma peça de queijo branco) 
3 colheres de maionese
3 colheres de requeijão
1 cebola roxa bem picada
1 pequeno maço de salsinha fresca picada(ou cebolinha) 
6 colheres de sopa de óleo de oliva
1/2 pimenta vermelha sem semente e picada 
Orégano a gosto
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino moida na hora a gosto
Modo de preparo:
Em um pote médio - lembre-se de utilizar um pote que tenha tampa para você poder guardar a ricota que sobrar na geladeira - misture todos os ingredientes com a mão(menos o requeijão e a maionese,que vc mistura no final) de forma a ficar tudo bem uniforme. O segredo nessa receita é você ir acrescentando os temperos como sal, pimenta do reino e vinagre, gradativamente, sempre experimentando para ver se está salgado o suficiente, ou se estão muito apimentado, ou se o gosto do vinagre não está aparecendo. Acrescente, misture bem e experiemnte sempre e vá dosando conforme o seu gosto.

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