sexta-feira, 15 de julho de 2016

BOLO MATINAL DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
1 tablete de chocolate meio amargo (150 g)
4 ovos
Meia xícara (chá) de Margarina Doriana Cremosa (100 g)
1 xícara e meia (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100 g de amêndoas sem casca, cortadas em lascas
Modo de preparo:
Quebre o chocolate, coloque em uma tigela e derreta em banho-maria.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
Misture o chocolate derretido e bata mais 1 minuto.
Retire e acrescente a farinha de trigo, as claras em neve e o fermento em pó.
Coloque em uma forma de bolo redonda com fundo removível (20 cm de diâmetro) untada com margarina e salpique as amêndoas por cima.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, e asse por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, espere esfriar e retire cuidadosamente da forma.
Coloque em um prato e sirva.

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