domingo, 24 de julho de 2016

CRAZY CRISPY CHICKEN NO PAO DE MANDIOQUINHA

Crazy Crispy Chicken no pão de mandioquinha, EMA
INGREDIENTES PARA O PÃO:
500 g de farinha
150 ml de água
10 g de sal
10 g de fermento seco
20 g de açúcar
25 g de manteiga
10 g de leite em pó
150 g de mandioquinha
10 g de curry
Modo de preparo
Cozinhe as mandioquinhas, passe na peneira e reserve. Em outra panela, dissolva o fermento seco em 150 ml de água e espere 15 minutos para começar a fermentar. Em uma batedeira especial para pães, misture a farinha, o açúcar, o curry e o leite em pó. Adicione o fermento diluído, o purê de mandioquinha e bata. Por último, coloque o sal e a manteiga. Caso a massa esteja muito seca, adicione 5 ml de água. Bata por 15 minutos e deixe fermentar por 50 minutos. Faça bolas com 65 g de massa e deixe descansar por mais 50 minutos. Boleie mais uma vez, deixe fermentar por mais 40 minutos, coloque em uma assadeira, passe uma mistura de ovo com leite por cima da massa e asse em forno preaquecido a 150 graus por 15 minutos.
INGREDIENTES DA CONSERVA DE COUVE-FLOR:
1  couve-flor cortada em pedaços
750 ml de água
500 ml de vinagre de arroz
4 folhas de louro
100 g açúcar
60 g de sal
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes, exceto a couve-flor, em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Quando a conserva de vinagre estiver morna despeje sobre a couve-flor. Guarde na geladeira por três dias.
INGREDIENTES DA EMULSÃO DE BATERRABA:
2 ovos
1 colher de chá de alho picadinho
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de pó de beterraba
Suco de um limão taiti
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 ml de óleo de canola
Modo de preparo

Com exceção do óleo, bata todos os ingredientes no liquidificador. Sem desligar, acrescente o óleo aos poucos pelo furo da tampa. Bata tudo até engrossar bem e reserve.
INGREDIENTES DO FRANGO CRYSPY:
6 sobrecoxas desossadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 limão
2 xícaras de chá de farinha panko
3 ovos para empanar
1 l de óleo para fritar
Modo de preparo
Abra a sobrecoxa para que ela fique mais fina. Tempere com sal, pimenta e limão. Passe o frango no ovo batido, depois na farinha panko e frite em óleo bem quente.
Montagem
Abra o pão de mandioquinha, coloque folhas verdes de sua preferência, o frango frito, a emulsão de beterraba e a conserva de couve flor. Feche e sirva.

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