sábado, 9 de julho de 2016

CANJIQUINHA DIFERENTE

Aprenda a receita da Ana Maria para a sua festa junina!
 INGREDIENTES
250 g de canjiquinha amarela
6 xícaras (chá) de água
295 g de açúcar
1 pitada de sal
Cravo em pau
Canela em pau
500 ml de leite
500 ml de leite de coco
80 g de coco fresco ralado
 MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela a canjiquinha amarela e lave bem em água corrente.
Transfira a canjiquinha para uma panela de pressão.
Adicione o açúcar, a água, o sal, o cravo e canela em pau. Tampe a panela.
Leve ao fogo baixo e após pegar pressão conte 5 minutos.
Apague o fogo.
Retire a pressão e abra panela.
Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente (+/- 30 minutos).
Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar.
Sirva em seguida.

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