terça-feira, 25 de agosto de 2015

BOLO DE FUBÁ COM COBERTURA DE AMENDOIM

Quem disse que não dá para inovar no cardápio da festa junina? A Selmi apresenta a receita de Bolo de Fubá com cobertura de Amendoim. Confira abaixo a lista de ingredientes e as instruções de preparo!
INGREDIENTES:
- 1 mistura para bolos sabor fubá (400 g)
- Cobertura e recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite 
- 100 g de amendoins torrados e picados levemente

MODO DE PREPARO:
Prepare a mistura para bolos conforme as instruções da embalagem.
Cobertura e recheio de amendoim -
 Em uma panela média, junte o leite condensado e a manteiga. 
Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela. Acrescente o amendoim e continue mexendo por mais um minuto . Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture até ficar bem homogêneo. Utilize morno.
MONTAGEM:
Corte o bolo ao meio e recheie, coloque a outra parte do bolo e adicione a cobertura de amendoim. Sirva no lanche ou no café da tarde.
DICA:
 Caso prefira, asse a massa em porções individuais em formatos diferentes. Sirva-as regadas ao doce de amendoim.

foto: divulgação

Sem comentários:

Enviar um comentário