terça-feira, 25 de agosto de 2015

SORVETE ITALIANO DE MANGA

Está à procura de uma sobremesa sofisticada, deliciosa e fácil de fazer? Você acabou de encontrar! O sorvete italiano de manga é uma ótima opção para refrescar no verão. Fora isso, se servido adequadamente pode se tornar uma elegante escolha na hora de servir um doce após a refeição com os amigos ou familiares.
Gostou da ideia? Anote a receita:
INGREDIENTES:
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
2 mangas maduras descascadas e picadas em cubos grossos
1 limão espremido e as raspas desse limão
Pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Coloque em um microondas uma tigela com água e o açúcar. Aguarde até que o açúcar se dissolva na água. Esse procedimento também pode ser realizado no fogão.
Após isso, tire a tigela do microondas ou do fogo.
Coloque as mangas descascadas e cortadas em um liquidificador. Cubra e pulse algumas vezes para quebrar os pedaços. Em seguida, despeje a calda de açúcar e jogue o suco de limão e raspas de limão no liquidificador.
Deixe bater até que vire um smooth. Não deixe misturar mais do que isso!
Despeje a massa em formas ou copinhos e deixe congelar por, pelo menos, duas horas.

Pronto!

foto: divulgação

Sem comentários:

Enviar um comentário