Manjar de Coco com calda de Vinho
INGREDIENTES:
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com óleo ou simplesmente molhada. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.
CALDA DE VINHO TINTO:
300 ml de vinho tinto
100 ml de água
4 colheres de açúcar
1 e 1/2 colher de amido
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar deixe na geladeira.Cubra o manjar ou deixe que cada qual coloque a quantidade que mais apreciar.
foto: divulgação
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