terça-feira, 25 de agosto de 2015

MANJAR DE COCO COM CALDA DE VINHO

Manjar de Coco com calda de Vinho
INGREDIENTES:

1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar

MODO DE PREPARO:

Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite

Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com óleo ou simplesmente molhada. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.

Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.
CALDA DE VINHO TINTO:

300 ml de vinho tinto
100 ml de água
4 colheres de açúcar
1 e 1/2 colher de amido

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar deixe na geladeira.Cubra o manjar ou deixe que cada qual coloque a quantidade que mais apreciar.

foto: divulgação

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