Romeu e Julieta, uma típica sobremesa mineira, ganha uma versão original, uma mousse preparada com Polenguinho. É fácil de fazer e o sabor é surpreendente.
Siga o passo a passo da receita:
INGREDIENTES:
• 8 Polenguinhos;
• 600 g de goiabada (em peça);
• 1 lata de creme de leite;
• 1 lata de leite condensado.
MODO DE PREPARAR:
• Bater no liquidificador o leite condensado com os Polenguinhos até formar um creme.
• Despejar essa mistura em uma forma ou em recipientes individuais.
• Levar à geladeira por uns 15 minutos.
• Lavar o copo do liquidificador e bater a goiabada com o creme de leite.
• Retirar a mistura da geladeira e despejar por cima da mistura de goiabada.
• Levar novamente à geladeira por mais 15 minutos, até encorpar.
Dica:
Na montagem, você pode intercalar ou mudar a ordem dos cremes.
Sem comentários:
Enviar um comentário