sexta-feira, 2 de agosto de 2019

BOLO DE CHOCOLATE COM RICOTA

INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de margarina
2 xicaras de acucar
5 ovos
1 colher de sopa de pó royal
1 xicara de cha de ricotas
2 xicaras e meia de trigo
2 xicaras de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
Bata a margarina com o açucar, acrescente as gemas, a ricota e o chocolate.
Depois acrescente o trigo e bater bem.
Depois de bem batido acrescente as claras em neve e o pó royal.
A massa fica bem pesada.
Asse em forma redonda sem buraco no meio e untada em forno moderado.
Depois de assado furar com o garfo e colocar a seguinte calda:

CALDA:
1 copo de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 1/2 xicara e meia de açucar
1 xicara de chocolate em pó
Ferver e despejar sobre o bolo



Sem comentários:

Enviar um comentário