sábado, 31 de agosto de 2019

HAMBÚRGUER DE FORNO: IMPOSSIVEL RESISTIR

O hambúrguer de forno com carne moída é do jeito que nós gostamos: prático e delicioso. E dá para inventar acompanhamentos e recheios de acordo com o gosto de cada um. Uma dica: use mini pão de hambúrguer na receita, assim você consegue comer um de cada!
Combinações que já testamos na nossa cozinha e aprovamos: queijo gorgonzola com cebola caramelizada, cogumelos e queijo brie, abobrinha e queijo de cabra. E, claro, você pode inventar sua própria combinação. Só não deixe de contar para nós qual foi o mais gostoso.
INGREDIENTES
500gr de carne moída refogada com cebola e alho
8 pães de hambúrguer
maionese a gosto
requeijão cremoso a gosto
queijo cheddar a gosto
manteiga para untar
azeite para regar
queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Unte uma forma grande com manteiga. Coloque as partes de baixo dos pães de hambúrguer. Espalhe maionese a gosto sobre as fatias de pão. Acrescente a carne moída refogada, uma camada de requeijão cremoso e outra de queijo cheddar, nesta ordem. Coloque as tampas dos pães sobre o recheio. Regue com azeite, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.



foto: divulgação
fonte:
https://www.supergasbras.com.br/super-blog/hamburguer-de-forno-impossivel-resistir.htm?fbclid=IwAR1KryUk2zittLP2a-dZLGRH898756VxzGKq6TTQvq8RvogG5AsnWOu-314

Sem comentários:

Enviar um comentário