sexta-feira, 2 de agosto de 2019

BOLO DE RICOTA DE LIQUIFICADOR

INGREDIENTES:
6 ovos
2 xícaras de açúcar (cheio)
1 xícara de leite integral
2 colheres (sopa) margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó royal
200 gramas de ricota (máximo 250 gramas)
1 pitada de sal (ajuda dar mais sabor)
1 caixinha de leite condensado 395g
MODO DE PREPARO:
1- Pegue o liquidificador, coloque toda a ricota, a caixinha de leite condensado e 3 ovos. Bater por menos de 1 minuto. Em seguida reserve.

2- Desocupe o liquidificador e faça outra mistura. Bater no liquidificador os outros 3 ovos, açúcar, margarina, sal e outros ingredientes. Bater até a massa ficar lisinha.  Em seguida despeje em um forma untada.

3- Por cima colocar a mistura de ricota que estava reservado. Leve ao forno pré aquecido (170º) aproximadamente 35 a 45 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário