domingo, 4 de agosto de 2019

PIZZA DE LIQUIFICADOR

Hmmmmm, que tal uma deliciosa Pizza de Liquidificador?
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

SUGESTÃO DE RECHEIO:
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

O recheio é a gosto.
LISBOA:
molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
BACON Á MODA:
 molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
FRANCO COM CATUPIRY:
frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
FRANGORELA:
 frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
MISTA:
 presunto,mussarela e tomate
NAPOLITAN:
milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
PORTUGUESA:
presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
QUATRO QUEIJOS:
mussarela, catupiry, provolone e prato.
ATUM:
 atum, cebola, mussarela e azeitona.

Sem comentários:

Enviar um comentário