domingo, 7 de julho de 2013

BAKED POTATO COM BACON

BAKED POTATO COM BACON
 Ingredientes

10 batatas médias
350 g de bacon picado
1 bisnaga de requeijão cremoso catupiry
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
250 g de presunto ou peito de peru
Sal e pimenta a gosto
Salsinha, alho e cebola picados
Óleo
3 colheres de manteiga ou margarina

Modo de preparo

Comece pelas batatas, cozinhe-as inteiras por 30 minutos
Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até estarem totalmente cozidas por dentro
Retire a massa da batata, deixando um furo para adicionar o recheio
Faça um purê com a massa da batata

Recheio:

Frite o bacon picado até estarem bem sequinhos
Refogue o presunto ou peito de peru com os temperos em óleo
Junte o purê das batatas
Montagem:

Com as batatas furadas, coloque 1 colher do recheio, adicione o requeijão cremoso catupiry, mais 1 colher do recheio e por cima salpique o queijo parmesão ralado
Leve ao forno por 10 minutos
Ao servir, coloque o creme de leite e por cima salpique o bacon picadinho


Sem comentários:

Enviar um comentário