domingo, 7 de julho de 2013

MINGAU DE TAPIOCA COM COCO RALADO

MINGAU DE TAPIOCA COM COCO RALADO
Leite de coco, canela, leite condensado e tapioca. Com esses ingredientes você faz um mingau que é impossível ficar ruim. Prove!
Você precisa de:
      
Água, ½ xícara 
Tapioca, ½ xícara 
Leite, ½ litro 
Leite de coco, 1 xícara 
Leite condensado, 1 lata 
Canela, 1 rama 
Canela em pó para servir      
    
Passos
1
Coloque a tapioca de molho na água por 10 minutos. Cozinhe até ferver.
2
Adicione o leite, o leite de coco, a canela em pau e o leite condensado. Mexa em fogo baixo até engrossar.
3
Retire do fogo e sirva morno polvilhado com 

OUTRA RECEITA
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de tapioca
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água ou leite
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Em uma vasilha, deixe a tapioca de molho no leite de coco por dez minutos. Em seguida, leve ao fogo e acrescente o coco, o açúcar e o leite ou a água, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme encorpado. Depois de pronto, polvilhe canela em pó

Sem comentários:

Enviar um comentário