domingo, 7 de julho de 2013

PUDIM PÉ-DE-MOLEQUE

PUDIM PÉ-DE-MOLEQUE
Ingredientes

. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
. 1 lata de leite condensado
. 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
. 3 ovos

Modo de preparo
1. Caramelize uma forma para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar.
2. Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve. 
3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim. 
4. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos. 
5. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.
Dica: se quiser, espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções

Sem comentários:

Enviar um comentário