segunda-feira, 8 de julho de 2013

PUDIM DE PAÇOCA

PUDIM DE PAÇOCA
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas das quadradinhas)
1 xícara (chá) de coco em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos

Modo de preparo
Faça um caramelo com o açúcar e a água, em fogo baixo
Espalhe numa forma de buraco central, de 20 cm de diâmetro, reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos
Acrescente a paçoca, o coco e bata só um pouco, para não quebrar toda a paçoca
Despeje na forma e cubra com papel alumínio
Asse em banho-maria, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 90 minutos
Após assado, espere esfriar e coloque na geladeira

COBERTURA
2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas das quadradinhas)
1 xícara (chá) de coco em flocos

Sem comentários:

Enviar um comentário