domingo, 7 de julho de 2013

PUDIM DE LARANJA

PUDIM DE LARANJA
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de açúcar
300ml de leite
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher (sopa) de raspas de laranja
Caramelo
1 xícara (chá) de açúcar.
Leve a forma de alumínio no fogo com o açúcar e mexa até ficar dourado.

Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocara em forma aro 24cm, caramelada. Cubra com papel alumínio.
Assar em banho maria (água fervendo em uma forma e a do pudim dentro desta forma com água), forno 180°C por 1 hora.
Depois de assar 50min, tirar o papel alumínio e deixar dourar. Deixe esfriar para tirar da forma, sirva gelado.
Rendimento: 12 porções




Sem comentários:

Enviar um comentário