domingo, 3 de novembro de 2013

BERINGELA RECHEADA

Berinjela Recheada
É a sugestão para o acompanhamento!
Ingredientes
4 berinjelas médias
8 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picadaver vídeo
1 dente de alho picado
2 latas de atum escorridas
1 lata de ervilha escorrida
sal a gosto
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
 Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
Regue com azeite, coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve.
Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o atum, a ervilha e a polpa das berinjelas.
Tempere com sal e refogue por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e junte metade da mussarela.
Divida o recheio de atum entre as berinjelas, cubra com o restante da mussarela e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.



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