domingo, 24 de novembro de 2013

MOUSSE ROMEU E JULIETA

Mousse Romeu e Julieta
Simplesmente uma combinação perfeita
Ingredientes
2 caixas de creme de leite
2 copos de requeijão cremoso
1 lata de leite condensado
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
1 colher de chá rasa de sal 
Modo de preparo

No liquidificador: coloque o creme de leite,o requeijão, e o leite condensado, bata até homogeneizar. Prepare a gelatina e acrescente a mistura no liquidificador e bata até agregá-la. PROVE O SAL e veja se acha necessário acrescentar a colher de chá de sal . Coloque num marinex redondo de 25x5cm. Leve para gelar por 3 horas ou até endurecer a superfície para pôr a cobertura.
Cobertura de Goiabada
300g de goiabada
100ml de água
Modo de fazer:
Corte a goiabada em cubinhos. Junte a água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo. Quando a goiabada amolecer (2 minutos de fervura), amasse-a bem com um grafo. Depois use uma colher para amassar os pedacinhos pequenos que sobraram. Faça isto até obter uma mistura homogênea. Dê umas batidinhas rápidas no papeiro sobre a pedra da bancada para que saiam as bolhas de ar grandes. Aguarde amornar. Coloque, então, em cima da mousse e espalhe-a com uma colher de sopa. Leve para gelar por mais 1-2 horas,
*Prefiro usar o requeijão Nestlé Light por ser mais salgado que o tradicional e contrastar melhor com o doce da goiabada.






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