quinta-feira, 28 de novembro de 2013

QUIBE FRITO

Quibe Frito
Arrase na cozinha e ganhe elogios com essa deliciosa receita de Quibe Frito!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
1 1/2 colher (sopa) de hortelã picada
500g de carne moída (PatinhoFriboi)
sal e pimenta do reino a gosto
óleo 
Modo de preparo

Lave o trigo e deixe de molho na água por uma hora.
Escorra e esprema o trigo em um pano.
Misture com o restante dos ingredientes, até conseguir uma mistura homogênea.
Modele os quibes com o auxílio de uma colher.
Numa frigideira, aqueça o óleo e frite aos poucos, até dourá-los.
Escorra sobre papel toalha.
Se desejar, sirva com gomos de limão.


Sem comentários:

Enviar um comentário