sábado, 23 de novembro de 2013

BOLO DE CENOURA DIFERENTE (CARROTS CAKE)

Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Ingredientes:
. 2 xícara de farinha de trigo
. 2 colheres de café de fermento em pó
. 1 ½ COLHER DE CAFÉ DE SAL
. 2 colhers de sobremesa de canela
. 2 xícaras de açucar
. 1 ¼ XÍCARA DE ÓLEO
. 4 OVOS
. 1 ½ colher de café de bicarbonato
2° ETAPA:
. 2 xícaras de cenoura ralada
. 250g. abacaxi picado
. ½ xícara de nozes picadas
. ½ xícara de côco ralado
Cobertura:
· 1 xícara de cream cheese em temperatura ambiente (225g.)
· 2 colheres de sopa de creme de leite sem sorover vídeo
· 1 xícara de açucar de confeiteiro
· 1 colher de sopa de casca de laranja ralada
. 1 pitada de canela
. 1 colher de café de essência de baunilha

Preparo:
Na batedeira, misture bem os ingredientes da 1° etapa, um a um, e bata bem. 
adicione os ingredientes da 2° etapa e misture delicadamente(sem usar a batedeira). 
asse em tabuleiro untadover vídeoe enfarinhadover vídeo com forno pré-aquecido até que doure ( aproximadamente 40 minutos). 
enquanto o bolo assa, misture todos os ingredientes da cobertura e passe sobre o bolo já frio. 
decore com casca de laranja ralada 


Sem comentários:

Enviar um comentário