quinta-feira, 28 de novembro de 2013

TORTA DE BOMBOM SONHO DE VALSA

Receita de Torta de bombom Sonho de Valsa
Ingredientes
100 g e 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de chocolate meio amargo picado 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g) 8 bombons tipo Sonho de Valsa® 1 lata de leite condensado 3 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de amido de milho 3 gemas passadas pela peneira 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1. Prepare a massa em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
3. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
4. Prepare o recheio pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
6. Prepare a cobertura bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
7. Para montar sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

    


Sem comentários:

Enviar um comentário