quinta-feira, 28 de novembro de 2013

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CALABRESA

Escondidinho de mandioca com calabresa
Escondidinho é muito bom, e que tal a versão com mandioca? Delícia!
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) margarina
100 ml de leite
500 g de calabresa moida
Cebola
Alho
1 tomate
150 g de mussarela
Modo de preparo

Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o leite, leve ao fogo essa mistura com a margarina e faça um purê.
Reserve.
Descasque a calabresa triture no processador ou liquidificador e refogue com o alho, a cebola e o tomate picado, quando estiver bem douradinha retire do fogo.
Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao forno) uma camada bem grossa daquele purê, coloque toda a calabresa e cubra com o restante do purê.
Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra gratinar.


Sem comentários:

Enviar um comentário