sábado, 23 de novembro de 2013

BOLO DE CENOURA INGLES

Aprenda a fazer a Receita de Bolo de cenoura Inglês
Ingredientes
300 gr de farinha de trigo 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia moído(s) 1/4 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s) quanto baste de sal 2 unidade(s) de ovo 2 unidade(s) de clara de ovo 2 unidade(s) de gema de ovo 335 ml de óleo de girassol 450 gr de açúcar 125 gr de cenoura ralada(s) 140 gr de nozes picada(s) 2 colher(es) (sopa) de água quente Cobertura 300 gr de cream cheese 160 gr de açúcar de confeiteiro 1 colher(es) (sopa) de suco de limão quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo:
Aqueça o forno a (180ºC) Unte uma forma de bolo redonda grande. forre a forma com papel manteiga. Misture a farinha, fermento, bicarbonato de sódio, canela, cravo, noz-moscada e sal. Bata na batedeira o óleo e açúcar. Acrescente lentamente os 2 ovos inteiros, batendo bem, e em seguida as 2 gemas Adicione a cenoura e as nozes e misture bem. Por fim, acrescente a farinha e as 2 colheres de água quente. Separadamente, bata as 2 claras em neve e adicione-as a massa misturando tudo devagarzinho com uma colher de pau. Coloque a massa na forma e deixe no forno por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura
 Para fazer a cobertura, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão e espalhe sobre o bolo frio. Antes de servir, coloque as raspas de limão em cima da cobertura.


Sem comentários:

Enviar um comentário