sexta-feira, 15 de novembro de 2013

PÂO COM QUEIJO E CEBOLINHA

Pão com Queijo e Cebolinha
Pegue o seu caderninho que essa receita aqui você precisa anotar! Pão com queijo e cebolinha para o lanche da noite!
Ingredientes
1 pão inteiro (que tenha uma consistência firme por fora)
200-400 g de queijo minas
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de cebolinha bem picada
2 colheres de semente de papoula
Modo de preparo

Pré-aquecer o forno a 176°C.
Cortar a superfície do pão na vertical e na horizontal, sem chegar até a base. Não tem problema se sair um pouco torto ou se alguns quadradinhos se soltarem.
Colocar sobre uma folha de alumínio e colocar fatias do queijo nos cortes. Depois, misturar a manteiga, a cebolinha e as sementes de papoula e jogar por cima. Embrulhar tudo no papel alumínio e assar por 15 minutos.
Tirar do alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Servir logo em seguida, já que quentinho é muito mais gostoso!
A receita original é desse site: http://www.the-girl-who-ate-everything.com/2011/05/bloomin-onion-bread.html
Dei uma adaptada aos nossos ingredientes.. Como a semente de papoula não é fácil de ser encontrada, pode ser substituída por gergelim pra quem gosta ou então excluída.


Sem comentários:

Enviar um comentário