segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

BOLO SENSAÇÃO

Bolo Sensação
Bolo maravilhoso com um recheio muito gostoso, experimente essa delícia!
Ingredientes

Massa
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Nescau
½xícara de óleo
3 xícaras de trigo
1 xícara de água fervida
1 colher grande de fermento
Recheio branco
100gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1 bandeja de Morango
Recheio preto
3 colher de sopa de margarina
4 colher de sopa de chocolate em pó
4 colher de sopa de açúcar
160 ml de leite
Cobertura
1 Xícara de Chocolate picado
1 Xícara de creme de leite
Modo de preparo

Massa
Numa tigela bata os ovos (não usar batedeira),misture a açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180 graus.
Recheio
Em uma panela faça o recheio branco bote uma colher de margarina,espere ela derreter,acrescente o leite condensado,e depois o coco mexa até engrossar um pouco, e reserve.
Em outra panela coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina, leve ao fogo e deixe apurar por 40 minutos mais ou menos, até ela engrossar, mexendo de vez em quando.
Bolo assado divida-o no meio e acrescente o recheio branco, pique os morangos e coloque por cima, depois coloque o recheio preto.
Cobertura
Derreta o chocolate em Banho maria, e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.


Sem comentários:

Enviar um comentário