domingo, 22 de dezembro de 2013

CANJICA COM CREME DE AMENDOIM

Canjica com creme de amendoim
Uma sobremesa gostosa e fácil vale a pena !
Ingredientes
500 g de canjica
1,5 litro de água
1 canela em pau
1 lata de leite condensado
750 ml de leite
1 pote creme de amendoim (200g)
Para decorar:
1 xícara (chá) de amendoim tostado e moído


Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Escorra a canjica, coloque na panela de pressão, acrescente a água e a canela. Feche a panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite. No liquidificador, bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture à canjica. Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa. Coloque em um refratário e por cima distribua o amendoim picado. Sirva quente ou fria.


Sem comentários:

Enviar um comentário