quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

TORTA ROMEU E JULIETA

Torta Romeu e Julieta
Adicione ao seu livro de receitas   
INGREDIENTES

1 pacote de biscoito maizena
3 colheres de margarina
1 queijo minas pequeno
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
1 envelope de gelatina sem sabor
200 g de goiabada

MODO DE PREPARO
Triture o biscoito maizena no liquidificador
Retire, adicione a margarina e misture até fazer uma massa lisa
Coloque em uma forma de fundo falso faça alguns furos com o garfo
Asse até dourar
No liquidificador bata o restante dos ingredientes com a gelatina dissolvida, até obter um creme, menos a goiabada
Coloque o creme branco dentro da forma com a massa de biscoito e coloque no congelador por no mínimo 3 horas
Derreta a goiabada com um pouco de agua em fogo médio até obter uma calda grossa, quando servir a torta despeje a calda de goiabada por cima

Sem comentários:

Enviar um comentário