quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

BOLO GELADO EMBRULHADO

Bolo Gelado Embrulhado
Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 copos (250ml) de açúcar
2 copos (250ml) farinha de trigo 
1 c sopa rasa de fermento em pó
1 copo de leite 
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Adicione o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em uma assaderia retangular, grande, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido à 180C por 40 min, ou até que fazendo o teste do palito, este saia limpo.

Calda
½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de leite integral
½ vidro (100ml) de leite de coco
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 e ½ pacote (300g) de coco seco ralado para decorar
1 rolo de papel alumínio
Misture todos os ingredientes muito bem. 
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com toda a calda. Polvilhe com 150g de coco ralado .
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
 O bolo deve ser servido bem frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário