sábado, 4 de janeiro de 2014

TORTA GELADA DE BIS

Torta Gelada de BIS
Essa receita é uma verdadeira delícia, sucesso total! aprenda agora mesmo
Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 ¹/² lata de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de amido de milho
1 colher de margarina
Mousse de chocolate
200 g de chocolate meio amargo(usei ao leite)
1 lata de creme de leite
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
2 caixas de BIS
Modo de preparo

Creme branco
Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve.
Mousse
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Misture com o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve firme e junte o açúcar, batendo.
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem.
Montagem
Forre uma assadeira ou fôrma de fundo removível com 1 caixa de BIS.
Por cima coloque o creme branco, a outra caixa de BIS e o mousse de chocolate.
Leve ao freezer. Retire do freezer alguns minutos antes de servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário