sábado, 11 de janeiro de 2014

PÃEZINHOS DE LIQUIFICADORI

Pãezinhos de Liquidificador
Pão caseiro é sempre uma maravilha e esse é delicioso, prove e aprove!
Ingredientes:
2 copo(s) de leite morno(a)
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 unidade(s) de ovo
100 ml de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de sal
quanto baste de farinha de trigo
2 unidade(s) de gema de ovo

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes, menos as gemas e a farinha.
Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve.
Faça os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer.
Pincele com a gema nos pães e leva-se ao forno até dourarem.


Sem comentários:

Enviar um comentário