quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

RECEITA DE NHOQUE DE FORNO COM FRANGO

Nhoque de Frango de forno 
Ingredientes
1 e ½ kg de batata
1 litro de água
 2 cubos de caldo de galinha 
3 gemas
 noz moscada 
1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maionese 
Recheio:
 500 gramas de frango desfiado 
2 colheres (sopa) de margarina 
50 gramas de molho de tomate 
1 xícara (chá) de caldo de frango 
1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite 
200 g de mussarela ralada 
Modo de Preparo  
Aprenda a fazer a Receita de Nhoque de forno com frango
Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor. Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem.
Recheio
numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.
Montagem
em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada. Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar


    



Sem comentários:

Enviar um comentário