Nhoque de Frango de forno
Ingredientes
1 e ½ kg de batata
1 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
3 gemas
noz moscada
1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maionese
Recheio:
500 gramas de frango desfiado
2 colheres (sopa) de margarina
50 gramas de molho de tomate
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
200 g de mussarela ralada
Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de Nhoque de forno com frango
Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor. Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem.
Recheio
numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.
Montagem
em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada. Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar
Sem comentários:
Enviar um comentário