quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

PAVÊ DE ABACAXI ESPECIAL

Pavê de abacaxi especial
Sua família vai pedir bis!
Ingredientes
    2 lata de abacaxi em calda
    2 lata de leite condensado
    1 xícara (chá) de leite
    1 colher (sopa) de margarina
    2 lata de creme de leite sem soro
    3 colheres de (sopa)amido de milho dissolvido em um pouco de água.

    COBERTURA PARA O PAVÊ DE ABACAXI
    4 claras batidas em neve
    6 colheres (sopa) de açúcar
    2 lata de creme de leite sem soro
    coco ralado
Modo de preparo

    Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi. coloque em uma panela o leite condensado,o leite,a margarina e o amido de milho dissolvido em um poço de água.
    Coloque para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogenia e grossa.
    Deixe esfriar misture o creme de leite e o abacaxi.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA
    Bata as claras em neve, adicionando o açúcar de pouco em pouco, bata até adquirir uma consistência bem firme.
    Depois adicione o creme de leite misturando com uma colher delicadamente.
MONTAGEM
    Em uma travessa grande coloque o creme de abacaxi depois dissocoloque a cobertura e salpique o coco ralado por cima.E leve a geladeira por três horas.
DICA
    Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima ,raspas de chocolate,castanhas de caju moída e até mesmo raspas de limão.


Sem comentários:

Enviar um comentário