quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

TORTA DE PÃO

Torta de Pão
É perfeita para servir naqueles encontros de amigos ou festinhas. Anote a dica!
Ingredientes
3 pacotes de pão de forma
2 peitos de frango desfiados
3 cenouras grandes raladas
100 g de uvas passas
3 tomates picados
1 cebola ralada
100 g de azeitona picada sem caroço
1 tablete de caldo de galinha
Sal e tempero verde a gosto
Creme:
200 g de maionese
1 litro de leite
1 litro da água do frango cozido
1 copo de requeijão cremoso
4 colheres de maizena
Cobertura:
12 batatas grandes cozidas
150 g de margarina
400 g de batata palha
Modo de preparo
Cozinhe e desfie o frango temperado com 1,5 litros de água, reserve 1 litro da água para o creme
Frite a cebola até dourar em seguida despeje os tomates, cenoura ralada, azeitona, o tablete do caldo de galinha, tempero verde e sal a gosto
Corte as beiradas do pão de forma
Prepare o creme até ficar cremoso, em seguida molhe o pão no creme e comece a montar a torta
Para a cobertura faça um purê de batata com duas conchas do creme juntamente com a margarina, cubra toda a torta e salpique a batata palha para cobrir em cima e dos lados




Sem comentários:

Enviar um comentário