terça-feira, 3 de setembro de 2019

BOLO VERDE DE LIMÃO

INGREDIENTES
MASSA:
4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar, não muito cheio
1 copo de leite
1 caixa de gelatina de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
COBERTURA E RECHEIO:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.
COBERTURA:
Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

foto: divulgação

fonte:
https://www.tudogostoso.com.br/receita/105428-bolo-verde-de-limao.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande&fbclid=IwAR2ZqRANiLwr9brSMQCOI4C8-AmgXgFFM16fH3oKn-BYWbQOZeLR2CAt3i8

Sem comentários:

Enviar um comentário