INGREDIENTES:
1 litro de leite
6 colheres de sopa de amido de milho
1 garrafinha pequena de leite de coco
80g de coco ralado( em flocos)
1 caixa de creme de leite
caixa de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Adicione o leite em uma panela, coloca o amido de milho e mexa antes de colocar os outros ingredientes. Acrescente os outros ingredientes. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não grudar. Depois de engrossar, despeje em uma forma molhada para desenformar mais rápido, tampe com um plástico. Encostando o plástico no manjar. Leve a geladeira por no mínimo 6h.
CALDA:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de ameixa
MODO DE PREPARO PARA A CALDA:
Em uma panela funda coloque o açúcar e deixa as bordas dourar antes de mexer, quando derreter completamente, adicione a água, coloque a água aos poucos, deixe esquentar mais um pouco de adicione a ameixa. Deixe ferver por mais uns 4 minutos e levante a colher para ver se já estar no ponto de mel. Desenforme o Manjar e quando a calda esfriar derrame por cima do manjar.
foto: Divulgação
fonte:
Receitas Caseiras com Amor
Sem comentários:
Enviar um comentário