segunda-feira, 16 de setembro de 2019

PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO NO POTE

INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 gema de ovo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito de maisena
1 colher (sopa) de licor ou rum de sua preferência
300 gramas de morango limpos e fatiados
MODO DE PREPARO:
Junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.

Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.

foto:  Mauro Holanda

fonte:
https://mdemulher.abril.com.br/receitas/pave-de-chocolate-e-morango-2/



Sem comentários:

Enviar um comentário