quarta-feira, 18 de setembro de 2019

ROCAMBOLE SECRETO DA MINHA MÃE

INGREDIENTES
500g de carne moída
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 ovos
1/2 xíc. de farinha de rosca
2 c. de sopa de salsinha picada
Fio de azeite
Sal e pimenta-do-reino
{Recheio}
150g fatias de presunto
200g fatias de muçarela
Vagem e cenoura (já cozidas e temperadas com azeite, orégano e sal
MODO DE FAZER:
Em um recipiente, coloque a carne moída, o alho, a cebola, os ovos, a farinha de rosca, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa com a mão. Reserve.
Estenda um pedaço de plástico filme na mesa. Coloque a carne em cima do plástico e modele em formato retangular. Recheie com 1 camada de queijo e 1 de presunto. Adicione vagem e cenoura. Repita as camadas de queijo e presunto.
Enrole com cuidado para o recheio não sair. Retire o plástico filme.
Em um refratário coloque o molho de tomate e o rocambole. Finalize com o restante do molho de tomate e um fio de azeite.
Leve ao forno a 180° graus por aproximadamente 45 min.
Retire do forno e adicione mais algumas fatias de queijo, leve ao forno novamente para gratinar.

Delicie!
foto: divulgação
Fonte:
Rocambole secreto da minha mãe
by Camila Masullo/ 24/07/2019/ Blog, Carnes, Ingredientes que amamos, Receitas, Videos/ Nenhum comentário

Sem comentários:

Enviar um comentário