segunda-feira, 19 de agosto de 2013

BOLINHO DE PÃO RECHEADO COM REQUEIJÃO

Bolinho de pão recheado com requeijão
Esse bolinho apetitoso é feito com pãozinho francês e recheado com requeijão. Ficou com água na boca?
Ingredientes
1 kg de pão francês seco
1/2 kg de carne moída
3 tomates médios picadinhos
cheiro verde a gosto
sal a gosto
temperos a sua preferencia
Recheio:
requeijão cremoso
Sal

Modo de preparo
Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente
Tempo de preparo 30min
Rendimento 20 porções


Sem comentários:

Enviar um comentário