domingo, 11 de agosto de 2013

PIZZA HUT

Pizza hut
Quem ai aprova a pizza hut, faça agora na sua casa.
Ingredientes

Molho
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal)
1 colher (chá) orégano
1/2 colher (chá) de manjerona
1/2 colher (chá) manjericão desidratado
1/2 colher (chá) de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)
Massa
300 ml água morna (40ºC)
1/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar granulado
30 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de óleo vegetal (para massa)
250 ml óleo vegetal (85 ml por pizza)
Butter-flavored Pam (manteiga em aerosol para untar)

Modo de preparo

Para o molho:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
Para a massa:
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.
Adicione a água morna e misture bem.
Deixe descansar por 2 minutos.
Acrescente o óleo e misture bem.
Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
Divida a massa em 3 bolas.
Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm. Coloque na assadeira com óleo.
Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.
Aqueça o forno a (250ºC).
Espalhe com 1colher (sopa) de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.
Distribua 50 g de queijo mussarela raladasobre o molho.
Coloque os ingredientes do seu gosto: pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes.
Cubra com 90 g de queijo mussarela.
Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.
Corte em seis pedaços.


Sem comentários:

Enviar um comentário